Диалог

"Понимаю тебя....
            
      обнимаю..."
 
И словам твоим я внимаю....

Слышу я как сквозь провода

Тихо строчки бегут в никуда...

Эти строки-твои.....

   Я читаю:

"Обнимаю...

          тебя понимаю..."

Счастью долго ли длиться?

Незнаю....

Одному лишь всегда я внимаю:

................ "Обнимаю тебя, обнимаю...."


Рецензии