Зажглись Фонари

Зажглись фонари,
Вот и вечер настал.
В старом парке оркестр играет.
Как я счастлив теперь,
О, как долго я ждал,
Когда нас любовь повстречает.
Ты идёшь не спеша,
Ты забылась в мечтах,
Фонари тебе путь освещают.
Этот блеск твоих глаз
Меня сводит с ума,
Этот блеск нам любовь предвещает.
Эй, постой, не спеши,
На мгновенье оставь
Все дела свои, планы, мечтанья…
Посмотри мне в глаза,
И расскажут они
Как хочу я с тобою свиданья.
Гаснет свет фонарей,
Ты спешишь на трамвай,
Все ушли, всё утихло вокруг,
Но остался блеск глаз
Яркий блеск твоих глаз,
Этот блеск мне оставил мой друг.
Знаю, завтра сюда
Ты придёшь, и опять
Будет снова оркестр звучать
Ты пройдёшь по аллее,
И все фонари
Тебе будут твой путь освещать


Рецензии