Ты не спи

Ты не спи теперь от моей тоски
И из ста дверей лишь в одну впусти
Своего орла , своего к заре
Я тогда была дамой в серебре…
Но не спи …прошу, сон иссяк и так
Я тебе пишу о чужих кострах…
Сединой к вискам серебро в ночи
И в остылый храм ты приди – смолчи
Ты впусти росу и открой мне май
На свою грозу веру загадай.
Сон лишен огня – ты не спи , не спи
И встречай меня из дождя в степи …


Рецензии
Бесподобно... Очень красивый заговор.

Тамара Шумейко   09.07.2009 23:26     Заявить о нарушении