Художник

Тот мир что мы видим глазами
Художник видит иначе
То что было незамечено нами
Он найдёт и сделает краше
Самые обычные вещи
НА полотне разместятся в краске
Одни люди с улыбкою смотрят
Другие уходят в опаске


Рецензии