Кукан

Конец 1 курса Орловского меда,по физике экзамен,если Толика считать за человека,то в комиссии 3 препода,кто они нам?!После экзамена им машины разбивать,лучше начнём прямо сейчас,Кукан,начинай их отвлекать....Чем,ребят?...Ну закон Вебера-Фехнера что ли отвечать.....Проходит полчаса,ну что,Кукан,ты сдал?....Да,я ответил им на пять....Ну ты ебач,пошли осколки собирать.....


Рецензии