Постигнуть все

Постигнуть все,дойти до самой сути,
Испробовать, cуметь и испытать!
Cтремительней, чем бег разлитой ртути,
Летят мгновенья,их не сосчитать!

Достигнуть в чем-то совершенства,
И чей-то путь любовью осветить,
В одном глотке ища блаженства,
И жажду сердца словом утолить

Понять, что жизнь прекрасна и бездонна,
Бесценен каждый день и каждый час,
И музыка - Cикстинская Мадонна
Всегда в пути сопровождает  нас!


Рецензии
Всё постигается через влюблённость.
:)

Иван Радион   31.07.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.