Любовь придет...

Слеза – приправа для любви
и зелень глаз в тревожном взгляде.               
Смешала всуе все, прости,
попробую теперь…Исчадьем   
             вмиг стали горечь и слеза,
что подмешала в эту чашу.
Нектаром плакала  лоза,
все капли пали на удачу.
Соединила:  царь - коктейль            
так многогранен послевкусьем.
А ты, мой милый менестрель,
вкусив его целебный сгусток,
поймешь, в чем смысл былых забав,
куда уводит  нас тревога.
И отчего так важен нрав,
для рокировки диалога…
    
Теперь я знаю наперед,
   где б ни был ты Любовь  придет


отредактировано: 09.01.2014


Рецензии