Весеннее

Тонкие ниточки, легкие тени,
Звук отбивающей вальсы капели,
Иней на Солнце блестит, словно пенни,
Брошенный в пруд.

Жгучие лучики, ловкие пальцы,
Тает рисунок, течет через пяльцы,
Вновь потекли ручейки, точно зайцы
Прыгают или бегут.

Жмурятся лужицы, мчится вода,
Время несется вперед, как всегда,
Жизнь продолжается, смех без труда,
Крылья без пут.


Рецензии