Загадка

Ты как загадка
Я тебя рискую  понять
Где больно, где сладко
Тебя невозможно предать
Клонируют книги
Печатные были веков
В какой же ты Лиге?
Остались следы от  оков
Свобода, что птица
В полете застыли слова
В свой дом возвратиться
Осталась в пробеле строфа
Какие мы дети!
Ещё не застроили высь
Хотя понемногу
И лестницы к Богу
На завтра уже развелись
Протянешь мне руку
Я прыгну……
Да только опять наугад
Влюбленному стуку
Сердечному –  будешь  ты рад
А утром услышишь-  таков результат
Любовь проиграла,любовь  проиграла   
два раза подряд ...два раза подряд...


Рецензии
Зацепило!
Любовь всегда в выигрыше!
С теплом - Шедевра.

Шедевра   21.08.2009 00:15     Заявить о нарушении
Да , любовь это самое главное в жизни!
Рада, что зацепило!
С теплом,
Алла

Алла Цай   21.08.2009 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.