Вполголоса

-Любишь его?
-Люблю.
-Спишь с ним?
-Нет, не сплю?
-Почему?
-Он спит с другой.
-Как же так?
-А что? Он ведь мужчина... Что ты плачешь?
-Как небо ранней весной,
Яркое-яркое и синее-синее,
Любовь должна быть такой:
Чистой, весенней.
Не предавай ни на взгляд,
Не раздавай Любимого...
Даже клетки - клетки! - болят
Сердца ранимого...
Богом любовь дана,
Богом - как всё на свете.
И она должна быть одна,
Как одно тебе солнце светит.
Свято любовь храни,
Оберегай от невзвгоды,
Грей её ночи и дни,
Месяцы, годы.
Любишь его?
-Люблю.
-Люби до конца!

Весна 2008


Рецензии
Он спал по-прежнему с другой,
Не понимая, что изгой!

Лев Красоткин   12.03.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!)))

Нинка Волшебница   12.03.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.