Стихи воспетые слезами

 
Стихи, воспетые слезами
Не упоят больной души
А образ идола гнетущий
Не станет частью пустоты

До боли в кровь, кусая губы
Мне не унять своей тоски
Когда моей судьбой играют
Я словно демон воплоти

Сильна, манерна, без изъянов,
Для всех я леди без утех
Горда бываю это правда
То отпечаток прошлых лет

Я не позволю вновь безумству
Меня в оковы заковать
Уже не та, теперь сумею
Заставить чувства замолчать.

Я не услышу слов манящих
Теперь меня не сбить с пути
Я потеряла в людей веру
Её уже не обрести!

Когда порой воспоминанья
По венам бьют осколком лжи
Увы, не стану поддаваться,
Я искажённости судьбы!


Пусть мной живут! А я устала,
Жить миром мне уж не с руки
Пусть будет в дар им моя жалость
За всё страдания мои!


Рецензии