бог терпел

Бог на всё смотрел , терпел,
Любо всё и люди и букашки
 Грянул гром, предвестник новых дел
Превратились денежки в в бумажки

Нам с небес спустилась благодать
Справедливость обрела свободу
Вся валюта превратилась в воду
я не вру, да век валюты не видать

испытали олигархи полный крах
и не знают, прибыль, в чём хранить
надо в  банках  базы обнулить
строчки ноликов на zero  заменить
что украдено, всё превратится в прах

 Не нужны не биржи не торги
денег нет, а значит не сопрут
 вот такие вышли пироги
и загнулся буржуазный спрут

 Возродилась правда и любовь
божья заповедь живет в душе любой
 Как порой полезен иногда,
Первобытный и общинный строй


Рецензии