Моя Светлана

ты словно лето
               беззаботна и желанна
о моя солнечная
                нежная светлана
в шифон июньский
                наготу души скрываешь
в мечтах небесных
                ножек след свой оставляешь

граната зерна
              на стихи любви роняешь
в уста сапфировые
                музу лобызаешь
ты словно лето
                беззаботна и желанна
о моя солнечная
                нежная светлана


   18/06/2009      


Рецензии