Я в этом мире громких слов не говорю,

Я в этом мире громких слов не говорю,
Я не кричу о неприятностях по свету,
И сплетен светских не переношу,
Лишь оттого, что я не верю в это.

Ведь каждой сплетне существует борозда,
Какая тянет за собой последствий воду.
Неверно выраженная болтовня,
Случайно может загубить народы.

И если б каждому сожителю Земли,
Понять насколько, сплетничать чревато,
То СКОЛЬКО ССОР мы избежать  могли?
И жили бы мы в мире и богато!


Рецензии
Очень верно подмечено. Мне понравились Ваши стихи, но (может мне показалось) Почему-то в ваших стихах чувствуется неуверенность. Как будто спрашиваете у читателя подтверждения.

Елена Балашова -Гиберт   13.02.2010 01:04     Заявить о нарушении