Путники

Мы похожи с тобой на усталых путников.
Закат солнца…
Недоверья туман по обе стороны жизни
Закрывает веки нам, чтоб не видели
Восход солнца…

Между нами стена колючек.
Провожаем друг друга молча.

Впереди ждёт океан жизни,
Тёплый ветер,и мы встречаем восход солнца
Дарим новым любимым цветы счастья,
Чтоб насытиться воздухом жизни и устать
Снова.

И опять: закат солнца…

Расстаёмся без сожаленья,
Но когда-нибудь всё вспомним!

 


Рецензии
Неожиданно в твоём исполнении белые стихи.Чисто,раздумчиво. Иришка,все рецензии со стр.Петра пишу я,Люда. Целую

Пётр Межиньш   12.03.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!Мне очень приятно!!!

Извекова Ирина Анатольевна   13.03.2010 19:38   Заявить о нарушении