***

Нет места суете перед Всевышним
И суд пусть будет страшен и суров
Пред ним мы все равны, он видит все и слышит
Не ищет выгоды, не исправляет слов
И только искренность пред ним в почете
Пусть нет поэзии в реалии ее
Но что такое рифма на излете
Того ради чего придумали полет


Рецензии