И каждый раз я жду звонка

И каждый раз я жду звонка,
И все бросаюсь к телефону,
Твой номер наберет рука
По неизвестному закону.

Ты, наконец, мне позвонил,
Я радостно шепчу: «Привет!»
Ты меня что-то попросил
По делу, это твой ответ.

Ты благодарен мне за то,
Что твою просьбу я исполню.
Ты мне сказал что-то тепло,
Твои слова всегда я помню.

И на прощанье «Жду! Целую,
Спасибо, милая моя»
И эту фразу дорогую,
Я жду всегда, день ото дня.

Я понимаю, что не стоит
Воздушных замков строить мне.
Они меня не успокоят
В звенящей грустной тишине.

Тебе со мною хорошо,
Со мной ты дружески любя.
Нам вместе быть не суждено,
Я все равно люблю тебя!!


Рецензии
Мари! Как же перекликается с моим ЗВОНКОМ! Красиво!!!

Марина Терентьева   29.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.