Мой вариант известной песни

"У природы нет плохой погоды..."
- это как кому в конце концов
тут возникла мысль иного рода :
будь то град иль дальнее сельцо
но везде прездравствует порода
Октябрём вскормлённых стервецов

Жив итог семнадцатого года!
И закономерен результат
что бойцы "ульяновского взвода"
во гробах истории не спят

более того себе в угоду
могут
        с земляков сшибя оброк
заказать хоть песню хоть погоду
да шампанским брызнуть в потолок

что им ПУТЧ - он в их руках метОда
лишняя возможность пострелять -
для души с закалкою ОСВОДа
дождь кровавый даже благодать

Жизнь полна капризов непогоды
но прозрев пока что несполна
в небе мрачном высмотреть свободу
даром жаждешь ты моя страна!..


Осень  1991 года


Рецензии
вАЛЕРА!ПРОСти аерозолль кошмародром
мне ****ство ближе чем политика..

Эхнатон 11   25.02.2010 02:19     Заявить о нарушении
Меж политикой и ****ством я разницы не вижу!
Те же цели, средства, комплексы...

Валерий Цыбуленко   25.02.2010 10:28   Заявить о нарушении