Что скажут люди

Напрасно думаешь о том,
что скажут люди:
Не осмеют ли, не осудят.

Ты б лучше думала о том,
что дальше будет
И научилась бы заглядывать вперёд!

Любить по-настоящему детей
И не оглядываться на людей!


Рецензии