Твоё непослушное сердце...

Твоё непослушное сердце -
В груди сумасшедший полёт.
Безрадостное изуверство
Предвидеть, что ждёт наперёд.

Разбиться в восторге полёта...
А может быть свиться в клубок?
Орлиный безудержный клёкот.
На кухне цветастый лубок.

Безрадостная альтернатива -
Летать или тихо ползти?
Но сердце грохочет строптиво
В твоей беспокойной груди.


Рецензии