С Днём Рожденья!

НАТАШЕНЬКА!!!
С Днём Рожденья тебя поздравляем!
Много радости желаем!
Здоровья на всю семью!
На многие годы вперёд:
Удачи, Счастья, Любви,
Чтоб за собою тебя вели!
И Ангел Хранитель
Чтоб шёл впереди!
С Мужем идти под ручку,
По жизни счастливой и лучшей!
Детишки чтоб подрастали,
Под старость Вас оберегали!
Но не стареть никогда,
Ведь душа всегда молода!
Выглядеть всегда классно,
Ведь Ты у нас Прекрасна!


Рецензии