В той - разливанной, обетованной...

Что нам отпущено? Карты нелепы.
Воздух шмелеет над снегом вчерашним.
...Летние дольники, зимние скрепы
Призрачных земств и заоблачных пашен.
Там, за сиренью овражно-тетрадной,
Губы и пряди почасно-понотно.
...Брать тебя за руку, за сердце брать тебя -
Так бессловесно и бесповоротно.
Так пореснично, так постранично
Сыплется с неба кара и манна.
Екает воздух в крошке синичьей -
В той - разливанной, обетованной...


Рецензии
С нежным и дружеским поклоном....

Михаил Тищенко   04.11.2009 04:45     Заявить о нарушении
Миша, здравствуй, дорогой...))))

Т.Литвинова   04.11.2009 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.