В руках конверты

В руках конверты,
Во взгляде - лето.
Пусть безответно
Шлю всем приветы.

С улыбкой честной,
С раскрытым сердцем
Танцуй на месте,
Над тёмной бездной.

Немножко в прошлом.
А всё же было...
Хоть ты забыла,
Тебе непросто.

Тебе лишь жалость,
Грустить и клясться.
А мне смеяться,
А мне осталось...

Я рву все струны,
Прощаюсь с летом.
Прекрасней нету,
Чем смерть в июне...


Рецензии