Всё для тебя, Натали!

Ты проснулась, утру улыбнулась,
Тёплый лучик солнца по щеке скользнул.
Петушок горланит песенку в окошко,
Предвещают птицы, солнечный денёк.

Утро необычное сразу подмечаешь,
Воздух в доме чище, аромат цветов.
-«Что здесь происходит, может это сниться?»
В вазе на столе шикарный букет цветов!

И ласковое утро, и солнечный денёк,
И арии птиц, и букеты цветов,
Родных и друзей поздравленья
Всё для тебя, Натали, в День Рожденья!


Рецензии