Завтра

Мне не хочется плакать,
Я о вас не грущу,
Вспоминать о прошедшем,
Не люблю, не хочу,
А милее то завтра, 
Что придёт не спеша,
И тихонечко спросит, 
Как живёшь ты душа?
Поживаю тихонько,
Слава Богу, за всё,
Только было бы толку,
Так пожил бы ещё.
Жизнь проходит болезная,
На неё не ропщу.
Приготовиться б к вечности
Вот чего трепещу.


Рецензии
вспоминать о прошедшем.не люблю не хочу...

Нотя Нотенька Наташа   14.12.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.