Бык, мужик!

Бугай, телёнок, бык.
Его, как не зови.
Это же, мужик.
Прямо, в корень зри.

Разговор простой.
Бык, мужского рода.
Значит, камень мой.
С того же огорода.

Бык, скажу я  Вам.
Вниманьем окружён.
Всегда  любимец дам.
Рогатый, но влюблён.

Мужчина, как и бык.
Любви желает он.
Этот, к семье привык.
У дам, тот чемпион.

Эх, сколько дам вокруг.
Есть к чему стремиться.
Но. Не ставь, другому рог.
Может, пригодиться.

         Декабрь 2008 года


Рецензии
Понравилось. Жизненно, Правдоподобно. Спасибо...

Андрей Аболь   26.06.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен с правдоподобием...

Александр

Гончаров Александр Петрович   27.06.2009 17:06   Заявить о нарушении