Не грусти, когда солнце спряталось...

Не грусти, когда солнце спряталось,
И повеяло небо осенью,
А жизнь снова дождём наплакалась,
И веселье тебя забросило.

Это всё уходяще, временно,
Это песни из прошлой памяти.
А любовь открывает двери нам
Для улыбки и силой пламени

Согревает сердца желанием
Быть живыми без тени скромности,
Наделяет нас осознанием,
Чтоб бежали своей скоромности

К тем просторам, влекущим жаждою
Страсти нежной в руках надёжности...
Грусть уходит - и это главное;
Остальноё всё - просто сложности!


Рецензии