Ты не один...

Присутствие начал,весьма не очень чистых,
Дано познать сполна и от рожденья нам.
Характер,эгоизм,еще дурные мысли,
А в целом ,это все-рабочий материал.

Прогнать и пропустить,еще успеть наесться,
Что бы в другой приход в сей мир,уже не повторять.
Оставив и пройдя,через века и жизни,
Добраться до Небес и в них себя узнать.

Преобразить свой мир,из внутренних желаний.
По каплям ,по шажкам себя наверх толкать,
Не примерять в пути,чужие сны,надежды,
Свои учись читать и в жизни воплощать.

В минуты тишины,наедине с собою,
Стараться научиться,лишь мысленно желать.
Не причиняя вред,по совести ,с любовью,
Учиться оправдать,простить,понять,принять.

Да,это не легко-соблазны ярко светят.
И нужным маякам,перекрывают свет.
Включи радар  внутри,он курс покажет верный.
Шагай,друзей ищи!И знай-ты не один!


Рецензии