наизнанку

Солнце этой весной так мало кАпает в окна,
Освещая мою, обнажая стойкую слабость
Стать сильной, независимо-смелой птицей,
Отдавая себе отчёт в сочившейся верности………
Скрипят качели по нервам, падая вверх.
Не смотри, не смотри.
Где мои силы? Где моя стая?
Небо пустынное, любовь криком
Небо – мои глаза наизнанку,
если очень хотеть увидеть…
Ты хочешь правду? Вот она….
Мне бы никому не принадлежать
В гармонично-нелепом пространстве
Мне бы никого-никого не знать, кто бы мог
Меня привязать своей больной тайной…
Где мои силы?
Да у тебя…
У тебя же в руках!!!
Шальная…
Солнце залило комнату смехом, с ветром
Знаки и схемы россыпью, видишь?
Лёгкие колит, ТАК насквозь,
Раздирая, до остриЯ на грани я
Сожгла передозом нежность…прежнюю
Где ты сейчас?
Где
Ты…
привязаться самой и привязать – зачем?
Отпус-каю
Где мои силы? Смотришь в упор.
Не смотри,
не смотри…нет

Уколы ревности ТАК тонки………….


11.04.2009
23:16


Рецензии
лови солнце крымский степей
в ладони...
и немного капель морских...

Вета Лета   15.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.