лирическая песня не буди

оставь меня.
положи меня.
не люби меня.
не буди меня.
уходи скорей.
не шуми у дверей.
и ключи оставь.
надоела явь.
погружаюсь в сон.
там не ты, а он.
нету глаз твоих.
нету слов твоих.
ты меня оставь.
надоела явь.
вниз по лестнице.
да под лестницу.
ты придёшь опять.
ты не станешь ждать.
я останусь здесь.
я не стану здесь.
ты придёшь на порог.
ты ляжешь у ног.
не буди меня.
не люби меня.


Рецензии