Мужчина, мне под стать

Банально, не хочу.
С тобою говорить.
Ни укорять судьбу.
Ни чашу эту пить.

Мелькнуло вдруг в глазах.
И пробежала дрожь.
Я знаю, это ты.
Ты счастье мне вернёшь.

НО не дано тебе.
Меня в ночи познать.
И не дано тебя.
Ласкать и обнимать.

Чуть прикоснись рукой.
Останется печать.
Я знаю это ты.
Мужчина мне под стать.

Одна моя душа.
И ты давно один.
Но вместе мы молчим.
Прекрасный господин.

И мысленно скорбя.
Я буду жить тобой. 
Но это счастье. Да!!!!!!!!!!
Жить радужной мечтой !!!!!!!! 

4,11,08               


Рецензии
Но, это счастье, да!

Валентина Кавецкая 2   18.12.2012 15:27     Заявить о нарушении
ДА, это очень личное))) тсссссссссс!!!!ни кому, ни слова,,,,,,,,,,,,,,,

Татьяна Чайко   19.12.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.