Взмахи

Выпусти пар.
Размажь все кругами
По воде печальных дум.
Вилы здесь ни к чему - лишнее,
Пока ты рядом - мне ничего не страшно.
                Жизнь в дар.


...

Всегда казалось, что обернись - и увижу тебя рядом.
                Окину тебя теплым взглядом...
Смогу прижаться.
С тобой обняться.
Вдохнуть твой запах свежести,
                Как веточку жимолости.
Поставив жирную точку
На всем, что временно.
Что бременем на сердце легло.
От вечного однажды отвлекло.
Одно радует: оно же к тебе и привлекло.
Однажды и навсегда тебя придумало.
Ты только не исчезай. Дай...
Дай взмахнуть крыльями.
Насладиться зрелищем
С высоты облака.
Устремившись
С тобой
         стрелой
                туда...
                За выси.
                В  о б л а к а.


Рецензии
Крыльями сильней взмахни,
Устремляйся в высь,
И от туда посмотри-
Как прекрасна жизнь!!)
С теплом

Ольга Бабицкая   04.08.2009 10:18     Заявить о нарушении
Жизнь светла,
Жизнь так прекрасна,
Воздушна и лишь немного
Незнанием ее ролей опасна...
.
С теплом к Вам ответным, лучистым и трепетным. :)

Облачно   04.08.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.