Говорят...

А ты знаешь, так редко ведь кто говорит,
Что любовь нам дана в наказание…
Редко кто говорит так вот громко, навзрыд,
Будто проклятый на покаянии.

И так редко любовь на палитре цветов
Расплывётся слезами бесцветными…
Так бывает, что в споре людей и богов
Все молитвы умрут безответными.

И не стоит винить ни богов, ни людей
В воздержании и в искушении.
Нужно просто молиться до краешка дней
О прощении и снисхождении.

Просто надо поверить в дождей чистоту,
В то, что счастье всегда до отчаянья...
И так хочется верить в свою же мечту,
Оставаясь собой...без раскаянья...


Июнь 2009


Рецензии
Подписываюсь под всем вышесказанным.

Ани Коротковская   14.01.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.