Опять бегут недели и года

Опять бегут недели и года,
Года секундами проходят,
Ты не забудешь никогда,
Того, кто от тебя уходит.

Опять бегут недели и года,
И боль, пульсируя проходит,
Его ты вспоминаешь иногда,
Он от тебя всегда уходит.

Опять бегут недели и года,
Другие в дверь твою заходят,
Уже ты забываешь навсегда,
Того, кто от тебя уходит.

Опять бегут недели и года,
И пятый снег за окнами пошел,
А ты не вспомнишь никогда,
Того, кто от тебя ушел...

                (Картинка с сайта foto.ykt.ru)


Рецензии