кораблики

сонная, грустная. утро. идет, а небо всё плачет.
а она - ни слезинки, так кажется - просто дурачит.
а дети смеются, дети играют, дети счастливые.
кораблики, лето и ливень - бегут, торопливые.
сиреневый, желтый, зеленый - под каплями здорово.
идет. и лишь видит кораблики средь города серого.
дети уходят, они остаются и, гордые, плавают в луже.
стоит она долго, и плевать что промокла и голос простужен.
дождь смоет нарывы, надеется, сердца больного и рваного.
по прогнозу еще и во вторник - все будет наверное заново.
так и идет вдоль домов и подъездов в немом ожидании.
не дождется, а дождь это знает и губит молчанием.
одна. удар под ключицы и как же ей все-таки плохо.
осталось лечиться дождем и каждым выдохом-вдохом.
слово как бритва, как сабля, как пуля - 'ненужная'.
наедине с кораблями
из яркой
бумаги

и лужами.


Рецензии
Просто потрясающе!!!!!!!!

Лена Володина   01.08.2014 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.