Любовь - яд

Любовь - как яд,
Которого так хочется глотнуть
И миг, мгновение спустя - в реке желаний утонуть.
Тогда так не захочется назад,
Когда назад уже не повернуть.
Глотать, до слез глотать тот яд!
Испить до дна, до слов "забудь"
А как же хочется страдать,
Впадая следом в море бурь...
И когда кто-то скажет вдруг
"Любовь - то яд".
В ответ с улыбкою вздохнуть:
"Но яд, которого порой так хочется глотнуть!.."

20.04.07.







Рецензии
Она и яд и антидот!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.07.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.