Лицемерие. посвящено...

Ну о чём рассуждать, даже странно
Встретил бездаря, вздрогни, замри...
Так ведь нет, мой язык окаянный
Снова вырвется князем из тьмы.
И такое опять напортачит
И таких наворотит чудес.
Пред "Стихирою" стыдно, тем паче
Перед армией поэтэсс

Так бывало и это накладно
Просыпаться с разбитым окном...
Но зато - это ж надо же, надо 
У бездарных всегда всё путём
Не с того ль, лицемерие грудью
От сорвавшихся вроде меня
«Ах прастите, я болше не будью»
«Ах прастите, ничаинно я!  »



НАЗывать КОГО-ТО БЕЗДАРНЫМ, это опасно ! Назвать себя бездарным, это еще опаснее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.