Надолголь

              Надолголь


Надолголи свет здесь задержался
Увы не ведомо то мне,
Но боль от похороненного сшастя
Не уснёт не при свете не при тьме,

Надолголи я здесь задержался
То знает только Бог Один,
В котором   я засомневался
Из за чего не живя дожил до седин


Надолголи увы, увы незнаю,
Но время не убийца лишь судья
Живу иль в жизнь свою играю
Ответит лишь она одна,


Надолголи любви томится
В темнице сердца моего
Светом небесным хранится
В душе моей Её лицо,

Надолголи,  теперь осталось
Лишь веру в веру вновь вернуть
И проклиная и чуть каясь
Себя к истокам повернуть…


Рецензии