Ипостась Любви

Любовь... Насколько она многолика и многогранна, трудно даже представить.
Судьба, зачастую совершенно неожиданно для людей, готовит ошеломляющие сюрпризы.
И, с появлением и развитием Интернета, абсолютно естественным путём, родилась
ещё одна, скажем так, "ипостась" Любви - Виртуальная...
И Она тоже имеет право на существование.


Познаём Любовь... По Интернету...
Странновато несколько звучит,
Потому и сыплются советы:
Так - нельзя, не можно так - Любить.

А, по сути, что же тут плохого,
В том, что есть общение - Душой.
В том, что эти Души лечит Слово,
Сказанное искренне, с теплом?

Можно рядом быть, и даже жить совместно,
Но при этом - жить, а не Любить...
В виртуале мы - Душой и Сердцем вместе,
Есть всегда о чём поговорить,

Помечтать, и , мысленно встречаясь,
Строить Настоящую Любовь,
Чтоб потом, уже не разлучаясь,
До конца идти дорогою одной...


Рецензии
Спасибо, Эндрю!
Думаем, что с Вами согласятся очень-очень многие! Действительно, созвучны оказались наши стихотворения...Любовь есть Любовь! Она прекрасна в любом проявлении!
С теплом и улыбкой,
Мы

Окрылённая Мечтатель   10.01.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.