Не боги горшки обжигают

На седом пепелище заката
Тлеют солнца умершего угли.
Были счастье и вера когда-то;
Наша жизнь-это вечные дубли.
Тьма сжирает наш мир необъятный,
Словно море сжирает песчинку.
Жизни - вечные плесени пятна
В пирогах с шоколадной начинкой.
Не для нас эти звёзды сверкают:
Пусть прекрасны они, но далёки.
Жизней воск в вечный ад утекает.
Мы горшки обжигаем - не боги.
Месяц стар и почти не заметен,
Умирает: прошло его время.
Так же мы, а потом наши дети,
Волоча на себе жизни бремя.

14 марта 2005


Рецензии
Мне понравилось, действительно мы горшки обжигаем...

Виктория Дорошенко   07.07.2009 23:16     Заявить о нарушении