Кружусь в белом танце...

Кружусь в "белом танце",
Как в сказке живу,
Ищу себе принца, с тобою дружу.
Я много мечтаю, скучаю и жду,
Когда же всё это случится наяву.
Я буду счастливой,
Ты станешь моим на веки веков,
Храним и любим.
Мы будем вдвоём с тобой навсегда.
И пусть незаметно проходят года -
Они не изменят ничто и никак!
Мы вместе с тобой,
И пусть будет так!


Рецензии