С добрым утром!

С добрым утром, мой хороший!
Даже если дождик льется
Улыбнись, ведь скоро всё же
Твоя девочка проснется.. :)
Не вылазя из кровати
Мыслей нет других как будто,
Телефон быстрее схватит
И напишет "с добрым утром! "
Тук- тук-тук.. Цветок зеленый..
Здравствуй, милый, я скучала!
С добрым утром, мой хороший!
С добрым утром! Солнце встало ! ;)


Рецензии
Просто супер. С теплом, Яна.

Яна Ефремовская   11.06.2010 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.