Простите, можно сразу не отвечу...

"Простите, можно сразу не отвечу,
Немного молча рядом постою?"
А лунный свет украсит нашу встречу,
Нашепчет ветер песенку свою.

"Простите, я, наверное, некстати?
Вы тут одна в расстройстве и слезах,
А я случайно ночью не в кровати,
Решил вот прогуляться просто так."

Считаете, что жизнь несправедлива?
Вы правы, очень многое не так.
Вините Вы мужчин, что нерадивы,
Неверны, не вступают с Вами в брак.

Вы правы, в нашей жизни меньше стало
Полёта мыслей, честности во всех,
И оправданий вмиг отыщется немало
Того, что люди без любви впадают в грех.

Хотите знать Вы, что же с этим дальше делать,
Как изменить наш мир, вернув в него любовь,
Наивно верите, что можно переделать
Всё человечество, очистив его кровь…

"Простите, можно сразу не отвечу,
Немного молча рядом постою?
Давайте мы послушаем, как ветер
Листвою шепчет песенку свою."

Вы вслушайтесь в дыхание ночное,
Любуйтесь светом призрачной луны.
Пред Вами мир, где всё для Вас родное –
Живой и откровенный, как и Вы.

В слезах своих не ждите утешения,
В словах людей, бывает, нет души,
А в жизни нашей каждое мгновение
Должно быть с ощущением любви.

Любовь приходит к нам как будто ниоткуда,
С рождения проживая в нас самих,
И не десерт она изысканного блюда,
А образ мыслей, воплотивший прозу в стих.

Не обвиняйте мир во всех напастях;
Несовершенства в нём не больше, чем есть в нас.
Так часто мы виновны в тех несчастьях,
Которыми мы душим радость в нас.

А в нашей жизни очень многое зависит
От наших чистых помыслов в душе,
И пусть обида тяжким камнем не повиснет
На сердце, побуждая жить во тьме…

"Простите, я, наверное, некстати?
Вы тут одна в расстройстве и слезах.
Вы только не поддайтесь неудаче,
С любовью победите весь свой страх!"


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение даже не могу подобрать слов .чтобы выразить спасбо большое за такое творение!

Ольга Звонкина   18.06.2009 21:20     Заявить о нарушении
А мне-то как приятно,что Вы не остались равнодушны!!!:)))
С уважением,
Орландо.

Орландо Великолепный   18.06.2009 21:24   Заявить о нарушении