Хочу!

Ну что мне делать?
Как сказать?
Я не хочу тебя терять!
Хочу любить, хочу узнать,
Могу ль тебе я доверять!
Хочу услышать я в ответ:
Одно из двух - иль "да", иль "нет".
Хочу любить, хочу общаться,
С тобой лишь я хочу встречаться!
Хочу я быть лишь той одной
Тебе на свете дорогОй.
Хочу! Тебя мне не забыть
И в тыщу лет не разлюбить!


Рецензии
Простенько и со вкусом :)

Алина Свободина   18.06.2009 21:37     Заявить о нарушении