Гипноз

(девушкам до 20лет читать не рекомендуется)


Я могу тебя заколдовать,
И тогда тебе не убежать.
Стоит эти строчки прочитать -
Будешь только обо мне мечтать.
Буду в сны и мысли приходить,
Но о встрече будешь ТЫ просить.
Каждым утром, видя солнышко в окне -
Будешь вспоминать и обо мне.
То что в сердце глубоко лежит -
Основание, опора, монолит.
Безразличие и холод - не прощю,
Только после встречи отпущю.

        (посвещается Галине Веретенниковой)


Рецензии