Ты подойдёшь незаметно

Ты подойдёшь незаметно,
Обнимешь, скажешь "Люблю"
И, нежно за руку взяв, скажешь: "Звезду подарю".
Отвечу тебе поцелуем
И нежно скажу: "Не грусти,
Ведь многое в жизни бывает...
Пойми меня и прости..."


Рецензии