Разговор с ангелом

Ангел мой, тебя молю я,
Припадаю к роднику
Веры, мужества и cвета,
Мира, правды  всех веков!

Ты мне предан от рожденья,
Ты мне верен до конца.
С божьей помощью твоею
Избегу я и лжеца,

Самогубства плоти, ссоры -
Ты всегда, везде со мной:
И во лжи, и в бранном поле,
Иль в другой беде какой!

Я молю - умилосердься,
Все мои грехи - прости!
Хоть подвержен им порою -
Я готов их отпустить!

С твоей помощью безмерной -
Мой хозяин, мой  судья,
Ангел мой и мой хранитель -
Стану к Богу ближе я!!!

Август 2004 г.


Рецензии