Что происходит между нами

Что происходит между нами?
Ведь я люблю тебя!
Ты постоянно убегаешь...
Пойми! Ведь так нельзя!
Скажи мне только один раз
Один всего ответ.
Я как всегда спрошу тебя:
"Ты любишь или нет?"
И, как всегда, ты скажешь "Да!"
И спросишь: "Как же ты?"
Отвечу: "Я люблю тебя
Так сильно, как и ты!"


Рецензии