Корни сосен

Корни сосен ползли и ползли.
Разве можно их страсть остудить?
К жизни дерзко рвались из земли,
На песке извивались следы.

А теперь корни вдрызг веселы,
Не расскажут про боль никогда.
Заплетались они в узлы,
Когда их обжигала звезда!!!

А.Ф.09г.


Рецензии