Улетаю в поднебесье, поднимаюсь в облака

Улетаю в поднебесье,поднимаюсь в облака.
Сочиняю свою песню,что прекрасна и легка.
Мелодична и созвучна,как бегущий ручеёк.
И конечно мне не скучно,подпевает ветерок.

Он несёт свою прохладу,на песчанный бережок.
Тополинный пух,как вата.Лёг на золотой песок.
Чайки в небе прокричали,на морскую сели гладь.
На морской волне качаясь,стали песни подпевать.

Улетаю,улетаю в самый чудный дивный край.
И когда вернусь не знаю,ты меня не забывай.
Я тебе пришлю с ответом,самый сказочный цветок.
Назову Букет при этом. Плюс-Любимый! Плюс-Восток!

Улетаю в поднебесье.В самый дивный, чудный край.
Оставляю свою песню,иногда хоть вспоминай.
Если грустно тебе станет, Вспомни песенку мою.
Эта песня не обманет. Потому что,Я Люблю!


Рецензии
Строки поются сами собой. Лёгкие, радостные стихи. Очень понравилось:
"Букет Плюс-Любимый", и последняя строка очень хороша. С теплом, Л. Н.

Людмила Нагорная   20.06.2009 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людочка, за Ваш добрый отзыв!
С большим Уважением к Вам: //ШАРМАН//.

Шарман   20.06.2009 13:02   Заявить о нарушении